Saucisses de Montbéliard à la pistache et purée de panais

Recettes
Temps de préparation de la recette
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson de la recette
Temps de cuisson
15 minutes
Nombre de couverts pour cette recette
Couverts
6 personnes
Ingrédients de la recette

Ingrédients

  • 2 saucisses de Montbéliard
  • 2 panais
  • 4 petites pommes de terre
  • 5 cl de crème fraîche
  • 10 g de pistaches concassées
  • Huile d’olive
  • Thym
Ustensiles nécessaires à la réalisation de la recette

ustensiles

  • Couteau
  • Casserole
ÉTAPE 1

Coupez les saucisses de Montbéliard en fines tranches. Faites-les sauter dans de l’huile d’olive à feu vif. Ajoutez les pistaches concassées.

ÉTAPE 2

Épluchez les panais et les pommes de terre et faites-les cuire 8 minutes dans de l’eau bouillante salée. Écrasez l’ensemble avec la crème fraîche.

ÉTAPE 3

Assaisonnez avec des branches de thym et servez avec les tranches de saucisses bien chaudes.

ÉTAPE 4
ÉTAPE 5

Étape 6

Dégustez !
Cette recette est tirée de
© Recette : Anne-Sophie Lhomme / IGP Saucisse de Montbéliard
Crédit photo :
© Charly Deslandes
Article paru dans le n°
13
du magazine.