Radis marinés et sauce crémeuse

Panier de saison
Temps de préparation de la recette
Temps de préparation
40 minutes
Temps de cuisson de la recette
Temps de cuisson
-
Nombre de couverts pour cette recette
Couverts
6 personnes
Ingrédients de la recette

Ingrédients

  • 1 botte de radis
  • 1 yaourt grec
  • 100 g de feta
  • 1 citron
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuil. à café de miel
  • Sel, poivre
Ustensiles nécessaires à la réalisation de la recette

ustensiles

  • Planche
  • Rouleau à pâtisserie
  • Saladier
ÉTAPE 1

Grattez et lavez les radis. Posez-les sur une planche et écrasez-les légèrement d’un petit coup de rouleau à pâtisserie.

ÉTAPE 2

Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive avec la moitié du jus de citron, le miel, du sel et du poivre puis ajoutez les radis. Mélangez et laissez mariner le temps de préparer la sauce.

ÉTAPE 3

Mixez le yaourt avec la feta, le jus de citron restant. Salez, poivrez et mélangez. Servez cette sauce avec les radis marinés.

ÉTAPE 4
ÉTAPE 5

Étape 6

Dégustez !
Cette recette est tirée de
© Recette : Annelyse Chardon – Interfel
Crédit photo :
© Julie Mechali – Interfel
Article paru dans le n°
15
du magazine.