Un beurre aux herbes : La recette

Recette
Sur une tartine grillée, pour accompagner des radis, relever une assiette de pâtes toute simple, voire cuire un steak… cette préparation au petit goût d’exception se concocte pourtant très facilement avec les aromatiques du jardin.
Un article de
La rédaction

Choisissez un beurre de bonne qualité, de préférence de la ferme, et surtout pas allégé. Laissez-le ramollir à température ambiante au moins 2 heures au préalable. Puis, à l’aide d’une fourchette, incorporez-y une généreuse poignée de persil, aneth, coriandre, ciboulette… ou de fanes de radis pour éviter de les jeter, tranchés très finement, additionnés d’une pincée de fleur de sel, d’un trait de citron, éventuellement d’ail ou de câpres hachés, voire même de fleurs comestibles pour étonner vos invités. Filmez-le avant de le replacer au réfrigérateur.

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Crédit photo :
© SHUTTERSTOCK
Article paru dans le n°
15
du magazine.

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