La recette : une barre de céréales maison 

Recette
Purs concentrés d’énergie, les barres de céréales sont faciles à réaliser et à emporter, pour placer nos journées d’hiver sous le signe de la vitalité et dire adieu au petit « coup de mou » du milieu de la matinée ou de l’après-midi.
Un article de
La rédaction

Mélangez 5 cuillères à soupe de sirop d’érable avec un yaourt. Ajoutez de la cassonade à votre convenance et 2 cuillères à soupe de flocons d’avoine. Versez la préparation dans un moule. Déposez sur le dessus de la pâte de spéculos, puis parsemez de pépites de chocolat et de quelques noisettes. Enfournez pour 10 minutes à 150-160 °C pour faire sécher la barre. Mettez-la au frais, avant de la découper en petites portions. Un régal !

En savoir plus
Crédit photo :
© Shutterstock
Article paru dans le n°
14
du magazine.

Découvrez d'autres articles sur le sujet

No items found.